"Angel" – John Secada (interação)

O futuro é impossível saber como acontecerá! Ninguém sabe!

Mas, ter desejos é o que nos resta e vivemos de esperanças.

É muito bom quando sentimos que precisamos de alguém, algo!

Pode ser de um amor distante, ou, até de um carinho, um xamego!

As incompreensões fazem querermos esquecer de alguém, isso é ruim!

Esquecer alguém ou algo e logo a realidade nos mostra o contrário,

E todo contrário é contraditório e temos que acabar com isso.Firmeza!

Eu juro que tentei te esquecer, não queria, pensava no mal que te fazia.

A luz dos seus olhos quando encontram os meus desarma-me. Confesso!

Penso que você nem liga para meu sentimento, então,te peço! Creia-me!

Não me deixe partir, preciso encarar a nossa realidade! Temos o futuro!

Juro que não te quero mal, apenas tentei te esquecer, mas, já passou.

Sempre me atenho na luz dos seus olhos só neles eu confio, verdades!

Eles sempre brilham como um anjo da guarda. Não me deixe partir!Anjo!

________________________________________________________

Prof Erik Saramago
Enviado por Prof Erik Saramago em 28/10/2018
Código do texto: T6488517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.