blue hostas

 
" Veio  se despediu sem me olhar!"

Essa paz que sentimos no peito
Não é pouca nem passageira,
É apenas calmaria de um jeito
Que veio pra ficar a vida inteira!

Assim é a vida,não terá descanso
Vamos apenas agora repensar
Um turbilhão age no remanso
No  peito feliz pelo amor vibrar!

Aquela dor bandida está chegando
Está invadindo  toda  intimidade
Não irá mais dormir sem se calar!

Os pensamentos sendo roubados
É esse amor que vem embrulhado
Veio  se despediu longe  desse olhar!


29785-mini.jpg?v=1389972439Linda  interação do  nobre  poeta Jacó Filho, a qual muito me  lisonjeia!

 
Hoje a verdade Veio,
Hasteando sua bandeira.
É o fim da roubalheira,
E do poder, por recreio...
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 28/10/2018
Reeditado em 29/10/2018
Código do texto: T6488478
Classificação de conteúdo: seguro