Vamo, muier
Eu vou votar agora, eu vou votar
agora eu vou votar, eu voto agora
tou doido pra votar, já tá na hora
mas agora tem a muier pra me atrasar.
Assim vou me esquecer em quem votar
se demorar minha mente piora
e em quem votar eu vou ficar pro fora
cuida muiér, havia, vamo lá.
Já me esqueci , inté, de onde eu sou
me diz qual o meu Pais, pro favor
e diz o candidato, diz urgente.
Se nós votar errado o que que tem?
Vão cortar no fim do mes nosso vintem?
Então diz, dos dois, qual o mior pra gente.
Josérobertopalácio