você

quem era você na fila do pão?

o escarro de um verde-oliva catarro

cuspido no entreposto desse chão!

hoje um monstro patético... bizarro

é o cão que late pra roda do carro!...

se para, não sabe o que fazer não...

antes um louco só pra tirar sarro

sem risos agora... preocupação

será sangria de todos os dias!

o bobo da corte no trono posto

de futuro corte por ele imposto!

sem mais sutura pressa hemorragia.

fim da fila do pão... ninguém o via.

quem é você no chão desse entreposto?

19/10/2018