Outubro
Num cenário de incerteza,
Outubro aos poucos se despede
O amor divino que por nós intercede,
Possa nos trazer um pouco de clareza.
Não sabemos o que nos espera,
Nessa transição que se aproxima
A esperança é sempre bem vinda, mesmo mínima
Acreditar num país melhor, quem me dera!
Que os bons ventos levem Outubro,
E nos tragam um melhor futuro
Um mundo de paz e igualdade.
E que o bem possa sempre prevalecer,
Diante das adversidades jamais se render
Um mundo de paz e igualdade.
Interação ao soneto "Véu de Outubro", do Poeta Carioca.
www.recantodasletras.com.br/sonetos/6484425