Última valsa
Naquela noite de encanto,
havia amor por todo canto
Entre tantos casais no salão
Por você eu procurava na multidão...
Ainda não era meia noite,
E todos já aguardavam a valsa
Casais se aproximando
E a esperança de mim se afastando...
De com você dançar,
E o amor reencontrar
Naquela noite de encanto...
Entre tantos casais no salão,
Por você eu procurava na multidão
Enquanto tocava a última valsa...
Rio de Janeiro, 27/10/18
Interação ao soneto "E foi assim"... da poetisa Ania.
www.recantodasletras.com.br/sonetos/6487940