Esse Teu Olhar
Esse Teu Olhar
.
Profundo e marcante
Tal qual o entardecer
Infindável feito horizonte
Emoções e jeito de ser
.
Descompassado som do meu coração
Olhos seguem o oscilar de teu vestido
Fascinados por uma interpretação
Vejo-me outra vez perdido
.
A tez arrepia, o ar aquece
Agitar brando de teus cabelos
Ateia teu olhar e me apetece
.
Contemplamos os últimos raios
Vislumbramos as primeiras estrelas
Em beijos molhamos nosso lábios
.
Autor: Francivanio Pereira