Nos encontraremos

Tenho certeza se erramos foi por amor,
fomos a desgraça conduzida pela dor,
usurpamos de nós mesmos a felicidade,
ignoramos o ensinamento da humildade.

Que nos acusamos,não teve prova concreta,
Quem tem medo de amar, se doar,não acerta,
Não é um covarde! Só corre antes de perder,
Receia o que sente, não crê que poderá ter.

Esse meu amor por você, é tão Grande,
mas, taos grande ! Só você, que não vê...
Deixa o amor sem fôlego de querer.

Creio! Nos encontraremos nas dobras do tempo,
E se por ventura, um encontro  nós tivermos,
Adeus,um ao outro nos daremos!

(imagem google)


 
Ellinn
Enviado por Ellinn em 27/10/2018
Reeditado em 29/10/2018
Código do texto: T6487677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.