Soneto lá no sertão
Lá no sertão aprendi cantar repente
Fiz cantoria pro povo nordestino
Viajei como tosco tangerino
Conquistei com poesia minha gente
Sinto a distancia daquele ambiente
E saudade do nosso campesino
Meu repente lá ficou como hino
Conquistando o público mais carente
Fui feliz conquistando esse cenário
Meu ouvinte fiel o proletário
Figura de sólida gratidão
Meu proscênio sincero a fazendola
Faculdade invulgar para a viola
Berço nato da minha inspiração