Tinha que ser loira
Os lindos lábios rosados dela,
o seu loiro e longo cabelo
e o seu aveludado pelo
ali, emoldurados na janela.
Todo dia passo e a vejo bela
para os meus olhos considero um zelo
mas faz-se de dura ao meu apelo,
nao percebe que sou gamado nela.
Será por que, meu Deus, por que será?
Sei que é loira e me ponho a pensar
que meus olhos nos seus darão uma surra.
insisti mas não entendeu minha intenção
não vou mais gastar cartucho não,
pelo cabelo ela me diz que e burra.
Joserobertopalacio