Pro bem do Brasil
Seja o pai, seja a mãe ou seja a cria
seja lá, seja quem for que vai votar
que procure antes, antes mesmo, pensar
se o que deseja hoje é o que queria
na outra eleição. Trouxe cantoria?
Se deu de outro jeito agora é mudar
ou largar de mão, deixar como está,
que amanhã há de ser outro dia?
Falta somente vinte e quatro horas
pra que um dos dois ganhe, ora bolas,
e o resultado verá quem inda não viu.
Um quer Bolsonaro, outro quer Haddad,
que a urna vomite a verdade
e que seja pro bem do meu Brasil.
Josérobertopalácio