SONETO ESPERANÇA

Da esperança nunca me despeço

na utopia está meu endereço.

Esperançar não é fácil processo

pede arrojo pra encarar o tropeço.

Para esperançar o tempo não meço

pode não ter fim e nem um começo.

Pensar não é trem-de-ferro expresso

por isso sem pressa esperança eu teço.

Com poesia eu, poeta, me expresso.

No breu da treva uma luz ofereço,

a fantasia tiro do recesso

da desesperança mostro o avesso.

Escuridão quando chega em excesso

com esperança mostro desapreço.

Silva Edimar
Enviado por Silva Edimar em 27/10/2018
Reeditado em 27/10/2018
Código do texto: T6487581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.