CANTO AO AMOR

Amar demais teria sido meu pecado.

Mas não lamento o excesso

De ter bastante amado.

Amar, não tem fracasso , nem sucesso!

Fracasso mesmo, é nunca ter amado:

Passar a vida indiferente às paixões,

Aos amores, sem ter alguém ao lado!..

Ser um coração frio, despido de emoções!

Amar demais não é pecado!

Pecado é nunca ter Amado!

Vem, minha querida!

A noite convida os apaixonados!

Iremos felizes, enlaçados,

Cantar esse amor, por toda vida!