EU VIVI O SEU AMOR
Ainda na sua juventude amor,
Pude encontrar em você alegria,
Meu coração se encher de amor,
Minha inesquecível amor Bel.
Sei que onde estiver seu coração,
Ainda sente a saudade deste amor,
Que tanto nos se amava ardentemente,
De uma paixão avassaladora de amor.
O seu coração ainda não esqueceu,
Daquele amor que nos encantamos,
Em um amor que nunca teria um fim.
O meu coração ainda sonha daqueles,
Beijos ardentes que nos trocavamos em,
Um amor desenfreado em busca dos seres.