Rotina

No momento, só me prendo ao labor.

Mas se recebesse seu beijo de manhã,

Até dispensaria a psicanálise e o divã,

E extinguiria esta minha profunda dor.

Que rotina detestável, pérfida e vã!

Horas passam, entra dia e sai noite,

Sem você, tudo é um terrível açoite,

Nem mesmo projeto meu amanhã.

E ao lhe ver, bem perto e tão longe,

Mesmo com paciência de um monge,

Permaneço melancólico e asfixiado.

Gostaria realmente de me declarar,

Sem o medo abissal de me rejeitar;

Eu me sentiria tão livre e aliviado...

T S Sevla
Enviado por T S Sevla em 27/10/2018
Código do texto: T6487373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.