Google+
 
"Nas nossas tão pesadas mochilas!"

Como a vida é engraçada
Com seus vários caminhos
Com as milhas enroscadas
Com suas linhas e trilhos!

Nos vários caminhos andados
Vamos conhecendo ilusões
Pessoas que marcam bocados
Que machucam os corações!

Sempre deixamos algo de nós
Pelos caminhos andados a sós
Sempre temos os contra e prós!

Nas nossas tão pesadas mochilas
Surradas pela ironia fica a voz
Na arte de viver de maneira atroz!


29785-mini.jpg?v=1389972439Especial interação do nobre  poeta Jacó Filho, a qual muito me honra:

 
Nosso fardo fica leve,
Se usamos sabedoria...
Assim evitamos que pese,
A luta do dia a dia...
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 26/10/2018
Reeditado em 27/10/2018
Código do texto: T6487187
Classificação de conteúdo: seguro