A Rosa brigou com a Rosa
Em tuas mãos sou apenas um brinquedo,
Em teus pensamentos, talvez, uma flor,
Mesmo enleada por tantos medos,
Me iludo achando que é amor.
Lembro de minhas mãos em seu corpo,
Dos beijos suaves em sua face,
Seus cabelos caindo em meu rosto
Com um doce aroma suave.
E nos encontros na madrugada,
Onde selávamos nosso amor,
Minutos, horas com minha amada.
Naquela época em que vivemos,
Amar um igual era pecado,
Hoje pode! Por que não tá acontecendo?