ENVELHECIMENTO
ENVELHECIMENTO
Já não tenho compromisso
algum para resolver.
Já vivi todo o meu viço
e cumpri o meu dever.
Estou pronto pro sumiço,
seja quando acontecer.
Não me digam, deixa disso,
pois não vou fortalecer.
A velhice está comigo
caminhando lado a lado
sem que seja isto um castigo.
Mas eu digo com firmeza:
ninguém fique desolado,
isto é lei da natureza.
(30-11-2013)