REENCARNAÇÃO

REENCARNAÇÃO

Muita gente há que acredita

existir reencarnação.

Não partilho desta escrita.

Para mim isso é ficção.

De que vale no momento

ter vivido e ter morrido

sem tomar conhecimento

do que fiz no decorrido?

Também muita gente é crente

da existência do Paraíso

e do oposto seu, o Inferno.

Tenho inveja dessa gente.

Reafirmo eu: em meu juízo

eu não creio ser eterno.

(23-10-2013)