VERA FISCHER

VERA FISCHER

HERIBALDO DE ASSIS *

Ninguém sabe das tuas dores,

nem das tuas lágrimas derramadas ....

Desilusões de tantos amores,

solidão de noites amarguradas...

A beleza é amiga mas também castiga,

a beleza liberta mas também aprisiona -

e da mulher se torna inimiga

quando a formosura a abandona...

Mas nem de beleza vive a mulher:

é preciso ser mais forte o que puder

pois existem serpentes nesta relva...

E para sobreviver a esta selva:

é preciso ser fera !

É preciso ser Vera ...

*Escritor, filósofo, poeta, compositor, redator-publicitário

Roteirista e Licenciado em Letras.E-mail: herisbahia@hotmail.com

Heribaldo de Assis
Enviado por Heribaldo de Assis em 26/10/2018
Código do texto: T6487024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.