a pele das cidades

a pele das cidades tá rasgada!... (FF)

e sem mertiolate pressa ferida (RP)

aberta fica diante tantas lidas (RP)

ficamos sem fazer mais... quase nada (FF)

no trânsito de veias entupidas (FF)

cola poeira em pele amarronzada... (RP)

e de novo com passagem marcada!... (FF)

dramática passagem!... mas só de ida (RP)

urbana pele e suas tatuagens!... (RP)

que são pura marca de eternidade! (FF)

infinito ficar!...: quadro e paisagens! (RP)

no meio do caos, não há mais verdade! (FF)

só há despedida, ausência, viagens... (RP)

e cada um volta à sua cidade (FF)

27/07/2018

renato passos / fernando fidélix