Soneto naquele cenário belo

Sinto bastante saudade

Do palco da cantoria

Lugar que a minha ironia

Gozou muita lealdade

Passei minha mocidade

No sertão do boia fria

A minha filosofia

Tinha toda liberdade

Ali cantava repente

Conquistava minha gente

Com o dom que Deus me deu

Naquele cenário belo

Meu nome formara um elo

E minha fama cresceu

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 26/10/2018
Código do texto: T6486868
Classificação de conteúdo: seguro