Te Redescobrir...
Texto dedicado a Bella...
Te descobrir em meus braços
Te descobrir em minha boca
Te descobrir em meu suor
Te descobrir em minha alma.
Te desenhar em nuvens brancas
Te redesenhar na areia do mar
Te tatuar em meu peito nu
Te encontrar no meu olhar
E eu redescobri o verbo amar
Redescobrir o novo, velho, sorrir
Me fiz poesia, sendo poeta
E você a sorrir, sem entender
Que não precisava mas de nada
Além de teu olhar, para voltar a amar...
Edson Junior
26/10/2018