Incompreensão

Quisera eu perfeitamente versar,
Ainda que fosse pra te agradar,
Faço meus versinhos no jeitinho,
É com calma e com muito carinho.

Pressa não!É inimiga da perfeição,
Quando me entrego é de coração,
Eu não quis jamais te constranger,
Só quis na hora minha mão te erguer.

Em minha alma,nenhum espaço pro ódio,
Desde de criança eu aprendi a amar,
Quem me conhece,pode de mim falar.

Somos por demais incompreendidos,
Enxotados,quando queremos chegar,
Tem vezes que melhor,é se distanciar.




 
Ellinn
Enviado por Ellinn em 26/10/2018
Reeditado em 26/10/2018
Código do texto: T6486726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.