O Canhenga

Vai uma pizza de calabresa?Não!

Assim meu colesterol vai aumentar.

Um Big Mac? Também vou dispensar,

com ele é bem mais alta a explosão.

Um pastel no Japonês, então?

Não, não, minha diabetes vai reclamar.

Peço então Lasanha? Quer me matar?

Sou eu quem gosta do meu coração.

Tem pena de gastar dinheiro, cara!

Que tal uma Peixada, peço agora?

Não! Neste prato eu não me amarro

e o preço dele me dói no bolso.

Vou pro café com pão em casa, moço...

Guardar o dinheiro pra comprar um carro .

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 26/10/2018
Código do texto: T6486564
Classificação de conteúdo: seguro