ESPIRITOS ETERNOS

Tenta o espirito fugir à rota incrível,

Quando a dor é comparável

À da sua alma tao triste no invisível,

No liames de um mundo incomparável...!

Mundo esse repleto de mistérios insondáveis,

Onde ninguém tem a chave dos segredos,

E não pode penetrar nas regiões imponderáveis,

Sem se furtar às dúvidas, receios e medos!

A alma, está presa ao calabouço profundo,

Sem poder divisar do invisível, o outro mundo!....

Se perde, se atrapalha, pensando ainda estar na carne!

E, na confusão em que o espirito se encontra,

Nao percebe, que sua vida , a um aprendizado remonta

Há muitas eras: desencanar, voltar à carne!

JUCKLIN CELESTINO FILHO
Enviado por JUCKLIN CELESTINO FILHO em 25/10/2018
Reeditado em 03/12/2018
Código do texto: T6486122
Classificação de conteúdo: seguro