Vertigem

Qual é o sentido da vida?

Parei de buscar

Avise-me se por acaso

Vier a encontrar

Só sei que nada sei

E nem quero saber mais

Ignorância é uma bênção

Já a certeza, fugaz

Lógica do absurdo

Existência irracional

Vagamos no espaço sideral

Vidas sem rumo

Desordem coloquial

Buscamos no vazio abissal

Respostas...