“VOCÊ SE FOI”.
Lencinho branco em tua mão
Enquanto o trem se afastava,
Dilacerava o meu coração...
E com o lencinho tu acenavas.
Cá na estação eu chorava,
O trem cortava o sertão...
O poeirão te acompanhava
Eu cá bradava teu nome em vão.
Eu esperava noticias tuas...
Vagava igual um louco nas ruas,
Sem ter certeza que ia voltar.
Por outro lado a solidão...
Ao chegar frente ao portão,
Não tinha coragem de entrar.