MULHER DE SALTO É FOGO!!!
Tem mulher que não desce do seu salto
Não importa a intempérie do caminho,
Mantém-se altiva e passa pelo espinho...
Não corre do bandido e enfrenta o assalto!
Mulher de salto é mulher destemida
Tem elegância e não foge da luta...
Não importa o tamanho da subida
Ela e o salto incorporam a disputa!
Mulher de salto é mulher poderosa,
Nas alturas se sente mais gostosa
E pronta para o que der e vier...
Esse tipo de mulher é guerreira
Enfrenta a dificuldade faceira...
Só não deixa o salto em lugar qualquer!