Soneto Como bardo social

Como bardo social

Eu prezo a fidelidade

Pois a minha castidade

Define a minha moral

O cidadão pontual

Demonstra dignidade

Porém minha probidade

É forte, pura e cabal

Não me envolvo em bandalheira

Minha musa prazenteira

Me fez grande cidadão

Eu nasci pra ser honesto

Conheça meu manifesto

Como artista do sertão

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 25/10/2018
Código do texto: T6485945
Classificação de conteúdo: seguro