Mundo dos versos...

Comigo! De errado tem nada,
Só com tua mente suscita,
Que consegue ter esta malícia,
Eu, durmo bem sossegada.


 
  É ele, cheio de imoralidade,
 Se diz, dos versos adépto...
 Triste é ser um mentecapto,
  Não distingue a realidade.
 
No mundo da poesia se cria,
Os amantes de alma, de versos,
poesias e poetas noutro universo.

Depois que a poesia ... nasce...(interação )
Cada qual de sua vida se veste,
E todo o resto volta ao seu normal.


(imagem google)
 
Ellinn
Enviado por Ellinn em 25/10/2018
Reeditado em 25/10/2018
Código do texto: T6485930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.