INDECISÃO
autor: j.r.filho.
Quão difícil é escolher
Entre o ódio e a corrupção,
Aquele não dá perdão,
E esta vai te envilecer.
Porém, quem enfrentou o ódio
Tem uma tênue visão
Que pouco pior que um ladrão
É um torturador no pódio.
Inglórias alternativas
Restam aos que têm razão
E esperanças ainda vivas...
É um dilema pra moral,
Sem qualquer convicção,
Sufragar: o MAU ou o MAL.
Amélia Rodrigues-Ba. 23 de outubro de 2018.