Paz
A História não se repete
mas o existir é irônico e nos ensina,
Mesmo quando a gente esquece,
que a vida as vezes rima.
Agora estás a trilhar esta estrada
onde por anos tenho caminhado.
Vês então minhas pegadas cravadas,
e as lágrimas e sangue que tenho deixado?
É o que de fato eu nunca quis,
por isso sua força me inspira
O que esse soneto me diz:
Não existe mais em mim nenhuma ira
e se te dói pisar esse chão,
não estás só, te estenderei sempre a mão.