Docemente Amargurado
Porque você não cuidou de mim?
Abri mão dos meus medos sagrados,
e você me deixou assim,
com sentimentos esmigalhados.
Não estou apontando o dedo para ti,
só queria mesmo entender.
Fui transparente e não me escondi,
meu amor você nunca quis receber.
Não te cobrei absolutamente nada,
e por seus medos fui penalizado.
Sinto que minha alma foi despedaçada.
Sou a existência rancorosa e amargurada,
vítima legítima de meu passado.
Você poderia de mim melhor ter cuidado.