FALTAM PROVAS
FALTAM PROVAS
O chefão do mensalão
muitos dizem o seu nome,
ou melhor, o seu cognome.
A Justiça diz que não.
Ele tem muito renome
e bastante aceitação
entre a classe do povão.
Ele mata cobra e come.
Ele diz não saber nada
da tramoia da cambada
que roubou nosso Brasil.
E assim vai ficando isento
de em cadeia ter assento.
Não há provas no funil.
(21-04-2014)