O MATO, MEU OURO FINO
O MATO, MEU OURO FINO
Por que índio não nasci
se me sinto bem num mato
tal um índio Guarani
que da selva foi um nato?
Numa vila apareci
pra do mundo ter contato.
Em cidades eu vivi
sem mostrar ter muito acato.
Engenheiro e fazendeiro,
cidadão e campesino,
fui assim em minha vida.
Já não sou engenheiro.
Gozo mais meu ouro fino.
Vivo a vida mais querida.
(05-11-2016)