CONSUMISMO, UM MAL

CONSUMISMO, UM MAL

Nós estamos cada dia

aumentando o consumismo

para nossa regalia.

Mas é isto um vandalismo.

Praticamos picardia

seguindo este catecismo.

O supérfluo é sem valia,

a não ser para o egoísmo.

A Natura está sofrendo

por ação do ser humano

que se diz ser racional.

Já prevê-se um fim horrendo

para a vida neste plano.

Vamos pôr fim neste mal!

(13-10-2017)