Calor da Primavera!
O calor da primavera aquece a alma
E faz a sensibilidade germinar no ser
É o alimento da tranquilidade e calma
Que fortalece a alegria de amar e viver
A estação das flores inspira belo poema
Oferece versos que enaltecem a natureza
Belos frutos coloridos constroem o tema
No jardim de amor, a evidência da beleza
Aquarelas ornamentam a casa e a mesa
Encantam as pessoas com grande magia
O morador se deixa contagiar pela alegria
O sorriso se desenha e substitui a tristeza
E a felicidade se revela no brilho do olhar
Reflexo de luz de quem nasceu para amar
Recebo a interação bela e inspirada do poeta Jacó Filho:
JARDIM DE PRIMAVERA
Foi mérito da alma, tantas rosas furta-cores,
Bem como o beija-flor, que sobre elas, flutua...
Enquanto se mostra nua, esquecendo os pudores,
Incorporando cores e perfumes, faz meu jardim,
Vestindo meus sonhos transformados em flores,
Encantando os anjos, de nossas vidas, senhores...
Inteira nesta primavera, encanta-me teu jardim,
Que se tornou tão sagrado, num festejo sem fim...
(Reedição)Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: Calor da Primavera! (T6485167)