Soneto nosso pensamento vil

Nosso pensamento vil

Sempre foge da verdade

Só porque a castidade

É algo muito gentil

No cérebro do imbecil

Não pode haver lealdade

Pois somente a falsidade

Preenche a mente senil

Como trovador sincero

Meu sentimento eu libero

Sem nenhuma covardia

Para provar quem sou eu

Demonstro no verso meu

Toda minha bonomia

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 24/10/2018
Código do texto: T6485098
Classificação de conteúdo: seguro