Soneto a José Lins do Rego
Pureza me convenceu
Depois Moleque Ricardo
Me mostrara o tom galhardo
De quem também o escreveu
Nosso José Lins cresceu
Virou tremendo petardo
Seu nome de grande bardo
Pelo mundo se estendeu
Meu poeta e meu mentor
Nosso famosos escritor
Uma figura exemplar
Vitorino Papa Rabo
Mostra o talento nababo
De José Lins do Pilar