Me enganou, PT
Não tem jeito de eu me livrar da idade
porém, com esse problema eu não esquento,
mas se vier mais outro eu não aguento
que é se for eleito o Haddad.
Pelo amor de Deus, por caridade
aguentar esse PT nojento?
Aí, sair do Brasil eu tento
no mínimo cruzo a Ponte da Amizade.
Eu dei, foram, três chances para o PT
tai o Brasil, não sei como nem por que
com o preço da corrupção que é caro.
Eu vou arriscar num outro candidato,
- oxalá não me faça de pato -
só sobrou pra eu tentar, o Bolsonaro.
Josérobertopalácio