2018
"Hoje o mundo inteiro estará
com a mesma idade"
2018 anos
Que coisa fantástica pessoal !
Atentem pro o que vou lhes mostrar ,
é mesmo, assim, tipo de arrepiar
coisa impressionante, coisa genial.
Vocês querem ver? Então vou lhes mostrar
Todo mundo, hoje, tem a mesma idade
Esteja aqui ou em qualquer cidade
com certeza sei que vâo se admirar.
Peguem as suas idades e acrescentem
o ano que vocês nasceram, tentem,
dois mil e dezoito vocês vão encontrar
Hoje é um dia muito especial
só daqui a mil anos um fato igual,
que nem a ciência sabe nos explicar.
Josérobertopalácio