O PESO DE CONSCIÊNCIA...

A honestidade é o documento

Que se deve usar a todo momento

Para que sempre se veja isento

De possíveis aborrecimentos...

Ser honesto pois é obrigatório

Para não se ter culpa em cartório,

Ser culpado, assim, por displicência,

Causa peso vil de consciência...

Peso de consciência é pior peso

Para quem esteja sim indefeso

E se faz de vítima inconsciente

Sendo-se ou não tal inocente,

E o peso de consciência pesa,

É o pior peso de que se carrega...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 24/10/2018
Código do texto: T6484656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.