JÁ ESTOU DESOBRIGADO

JÁ ESTOU DESOBRIGADO

Com Vitória da Conquista

já não tenho obrigações.

Me tornei ecologista

e tenho outras atrações.

Não sou um capitalista,

mas não sofro restrições.

Quem persegue muito a crista

vai sofrendo ofegações.

Por isso ando devagar

e curtindo a Natureza

que nos mostra a sua alteza.

Nela eu ando a divagar

sem pensar noutros lugares

e inspirando seus bons ares.

(02-08-2017)