FIGURÕES CORRUPTOS
FIGURÕES CORRUPTOS
Empresários e políticos
dilapidam a nação
e inocentes pagarão
tudo destes parasíticos.
Os impostos crescerão.
O povão que está raquítico
vai tornar-se mais nanico,
pois terá menos ração.
Pra julgar os figurões
que tornaram-se ladrões
a justiça é muito lenta.
Enquanto isso o povaréu
sem defesa vive ao léu
se sentindo na tormenta.
(27-07-2017)