O SEU MUNDO DESABOU

O SEU MUNDO DESABOU

O seu mundo desabou.

Hoje vive envergonhado.

A Justiça o condenou

e ele foi enclausurado.

Com mais outros, com fervor,

ele foi um bajulado

a viver com esplendor

em seu mundo ensolarado.

Enquanto isto a multidão,

a pobreza sem palpite,

água punha no feijão.

O seu crime principal

era o furto sem limite

no Tesouro Nacional.

(19-07-2017)