A  hora

A hora inesperada, aquela em ti pensar,
Vem do nada, surge sem eu esperar,
Alegria e tristeza são meus olhos a marejar,
pensamentos voam felizes a revoar.

São vezes uns minutos,tomam-me por inteiro,
adormecem os meus lábios de faceiros,
porém sei que o tempo passará ligeiro.
Não desconheço que o tempo é passageiro.

Assim, passo os dias de horas a contar,
Dê, nos meus desígnios tu sempre estar,
espero ansiosa por tal hora chegar.

Tem o tempo que abusa do ponteiro,
também desta poetisa que ama por inteiro,
Diz ele que: - O amor é de quem chegar primeiro!



 
Ellinn
Enviado por Ellinn em 23/10/2018
Reeditado em 23/10/2018
Código do texto: T6484035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.