...DE SACO CHEIO!

“Não tenha medo de desistir do bom para

perseguir o ótimo.” (John D. Rockefeller)

...DE SACO CHEIO!

Me encher a paciência, nem por decreto...

Azedumes me azucrinando o ouvido

Por mais que seja um ente por mim querido

Esse blá-blá-blá não aguento; então, veto!

Tem gente "pentelha" sim no bom sentido,

Que faz desse ardil um hobby predileto

Que diz ser carente, que diz ter afeto,

Mas no zum-zum-zum, tem o seu eu partido.

No dito popular a vã filosofia

"Encher o saco" faz humor forte ou fraco

Dependendo do que a pessoa malicia.

Sendo com asneiras, por protesto ataco...

Mas, se for com amor e pura poesia,

Amizade minha, pode encher meu saco!

03/10/2011 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.