Platônico
Eu acordo com a sua voz
sem nunca a ter ouvido
Fico lembrando de nós
sem que tenha sequer existido
Isso não tem lá muito nexo
é sua boca que estou sentido
e o suor do nosso sexo
Já não me vejo no espelho
Prefiro você a meu reflexo
de seus olhos amo a cor
também dos seus cabelos
Meu coração arde em dor
sei que minha mente me engana
você nunca esteve aqui, comigo nessa cama