Diário de Um Detento
..."Prisão sem grade, mas o coração preso a ilusão"...
Charles Lima 19/10/2018
Aprisionado em um mundo de magia
Longe de tudo e uma falsa alegria
Cansado a alma busca e nada a achar
No diário o seu sonho é apenas amar!
Detento em seu diário que nada contem
A vida lhe dar sonhos, mas nada o tem
Na escuridão vive e em um mundo perdido
Na esperança de amar acaba assim, iludido
Dia após dia e o pensamento num vazio
A cabeça em outro lugar em um mundo hostil
Na solitária preso, e o coração escuro
Entre ele e ela um grande abissal e um muro
Diário de um prisioneiro perdido na solidão
Em busca de um amor, apenas encontrou ilusão!
Charles Lima 19/10/2018
INTERAÇÃO DO MESTRE JACÓ FILHO
3/10/2018 08:55 - Jacó Filho
A ilusão me distrai,
Na grande realidade.
E dessa busca não sai,
A luz da felicidade...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...